Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Soupe à la patate douce

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
223 cals * par portion

Ingrédients

  • 1 paquet d'émincés Quorn
  • 500 g de patates douces
  • 3 c. à soupe de bouillon de légumes concentré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Poivre

Recette

  1. Peler les patates douces et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans de l'eau salée à ébullition, à feu doux, pendant environ 20 minutes. Retirer une partie de l'eau (mais en garder une partie pour diluer la soupe) puis mixer la soupe avec un mixeur plongeant. Assaisonner avec le cumin, le fond de bouillon, le sel et le poivre.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, et faire dorer les émincés Quorn pendant environ 6 à 8 minutes. Saler et poivrer.
  3. Vous pouvez créer des variantes de cette soupe en modifiant la garniture, par exemple des champignons à l'ail, du pesto et des herbes fraîches.
  4. Servir avec du pain frais.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes