Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Saucisses végétariennes Quorn mijotées aux haricots

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
342 cals * par portion
serves
6,6g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses végétariennes Quorn, dorées dans un peu d'huile et coupées en trois en diagonale
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, très finement émincé
  • 2 gousses d'ail, finement émincées
  • 150 g de champignons de Paris, en tranches
  • 200 g de poivrons surgelés multicolores, en tranches    
  • 1 c. à soupe et ½ de paprika fumé
  • 400 g de coulis de tomates aux oignons et à l'ail
  • 150 ml de bouillon de légumes (à partir d'1 bouillon-cube aux légumes)
  • 400 g de haricots (à votre goût : haricots de Lima, cannellini, cornilles) égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • 2 c. à soupe de persil fraîchement émincé

Recette

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et le faire revenir à feu moyen ou vif pendant 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Ajouter l'ail, les champignons et les poivrons et faire cuire 3 minutes de plus. Incorporer le paprika et laisser cuire encore 1 minute.
  3. Ajouter le coulis de tomates et le bouillon de légumes.
  4. Incorporer les haricots et les tranches de saucisses Quorn, puis laisser mijoter à feu doux pendant 6 minutes. Assaisonner à votre goût et garnir avec le persil.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes