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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Saucisses végétariennes au manchego (plat mijoté)

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
433 cals * par portion

Ingrédients

  • 4 saucisses Quorn
  • 100 ml d'huile d'olive vierge extra
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 500 g de tomates râpées ou concassées
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Recette

  1. Laver les légumes et les couper en petits dés. Couper les saucisses végétariennes en morceaux et les mettre au four à 180 °C avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  2. Réserver.
  3. Verser l'huile dans une casserole ou une cocotte et y faire revenir tous les légumes émincés, sauf les tomates. Quand ils commencent à dorer, ajouter les tomates, le thym, le sel et le poivre, et ajouter une c. à café de sucre.
  4. Laisser mijoter 15 minutes, ajouter les saucisses et cuire le tout environ 2 minutes de plus. Si le mélange absorbe tout le liquide, ajouter un peu d'eau, petit à petit.

Idée de présentation :

Servir les saucisses avec le pisto manchego et quelques tranches de pain croustillant à tremper dans la sauce. Vous pouvez même ajouter un œuf au plat, c'est compris dans le décompte des calories ! Profitez-en !

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