Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Sandwich au steak au poivre Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
463 cals * par portion

Ingrédients

  • 4 Steaks de Quorn™ au poivre à griller
  • Un peu d’huile pour rôtir
  • 1 bocal de poivrons grillés à l’huile, poids net égoutté env. 160 g
  • 80 g de gorgonzola
  • 1 baguette
  • 2 branches de basilic

Recette

  1. Faites revenir les Steaks de Quorn™ dans l’huile pendant env. 1 minute de chaque côté.
  2. Sortez les poivrons du bocal et égouttez les 
  3. Détaillez le gorgonzola en dés.
  4. Coupez la baguette d’abord en quatre puis dans le sens de la longueur. Garnissez chaque sandwich avec un steak, des poivrons, du gorgonzola et des feuilles de basilic puis mettez le dans une feuille d’aluminium.
  5. Déposez les sandwiches sur une grille placée à distance du feu et les laisser griller 5-8 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent chauds et croustillants.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes