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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Salade Orientale Aux Dés De Quorn

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
479 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn™
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï
  • 100g de haricots verts, coupés
  • 200g de choux chinois, en lamelles
  • 1 petit poivron rouge, en lamelles 
  • 2 tomates, en morceaux
  • 1 petite mangue, en petits cubes
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement coupée
  • 100g de mélange de jeunes pousses (salade)
  • 2 c. à café d’huile + sel
  • Pour la sauce:
  • Le jus et zeste d’un citron
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1cm de gingembre frais, rapé
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à café d’huile d’olive

Recette

  1. Dans un bol, dissoudre la pâte de curry rouge dans 1 c. à s. d’eau. Incorporez le Quorn™ et laissez mariner une dizaine de minutes.
  2. Blanchissez les haricots verts dans une grande casserole d’eau bouillante et un peu de sel pendant 4-5 minutes. Rincez à l’eau froide et bien égoutter.
  3. Pourla sauce, battez le jus de citron avec le zeste de citron, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile. Ensuite, incorporez le chou, les haricots verts, le poivron, la tomate, la mangue et la moitié de la coriandre.
  4. Chauffez l’huile dans un wok et, tout en remuant, faites revenir les dés de Quorn™ environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Salez selon votre goût. Mélangez le Quorn™et la salade.
  5. Répartissez les jeunes pousses de salade sur deux assiettes et dressez la salade thaï avec le Quorn™. Parsemez le tout avec le reste de coriandre
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