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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Salade de papaye et dés Quorn au vinaigre balsamique de pomme

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
341 cals * par portion
serves
2,6g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 280 g de dés Quorn
  • Ingrédients pour la marinade
  • 8 c. à soupe de vinaigre balsamique de pomme
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de piment broyé
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • Ingrédients pour la salade
  • 2 papayes, pelées et coupées en quartiers
  • 1/2 concombre, pelé et coupé en bandes très fines
  • 2 carottes de taille moyenne, pelées et coupées en bandes fines
  • 4 oignons verts, coupés en rondelles fines
  • 80 g de graines de grenade
  • 10 g de coriandre émincée
  • 10 g de feuilles de menthe émincées
  • Ingrédients pour l'assaisonnement
  • 100 ml de jus d'orange frais
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et de poivre noir

Recette

  1. Ajouter les ingrédients de la marinade dans un bol, ainsi que les dés Quorn, bien mélanger puis couvrir et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  2. Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6.
  3. Placer les dés Quorn marinés sur une plaque de cuisson légèrement huilée, et cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Bien mélanger l'ensemble des ingrédients de la salade. Verser l'assaisonnement en filet.
  5. Présenter dans une assiette et garnir avec les dés Quorn et avec des pousses de menthe.
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