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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Filets De Quorn™Ay Riz Sautè

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
462 cals * par portion

Ingrédients

  • 4 filets de Quorn™, coupés en diagonales.1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cm de racine de gingembre pelée et râpée
  • 2  gousses d’ail, finement hachées
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 œufs, battus
  • 1 bouquet d’oignons de printemps coupés en fines lamelles
  • 1 poivron rouge, finement découpé
  • ½ poivron jaune, finement découpé
  • ½ poivron vert, finement découpé
  • 300g de riz Thaï Jasmin, cuit selon les instructions du paquet
  • 1 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 3 c. à soupe de sauce soja légère

Recette

  1. Mélangez le vinaigre et la moitié du gingembre râpé et versez sur les filets de Quorn™.
  2. Faites chauffer un Wok et ajoutez 1 c. à café d’huile végétale, chauffez, ajoutez les œufs et faites cuire comme une omelette mais ne la faites pas colorer. Réservez et laissez refroidir. Coupez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans un Wok  et ajoutez les filets de Quorn™. Faites frire pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail, le gingembre restant, les oignons de printemps, les poivrons et faites frire. Mélangez continuellement pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le riz et la coriandre, mélangez le tout. Quand c’est chaud, rajoutez l’omelette et la sauce soja et mélangez. Servez immédiatement.
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