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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Recette de soupe maison aux légumes

serves
78 cals * par portion
serves
0,4g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 300 g de dés Quorn
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 carottes pelées et émincées grossièrement
  • 1 poireau lavé et émincé grossièrement
  • 2 céleris-branche lavés et émincés grossièrement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 échalotes coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail concassée
  • 100 g de maïs doux égoutté
  • ¼ de c. à café de piment broyé
  • 1 c. à soupe d'arrow-root, mélangée à de l'eau

Recette

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer le bouillon de légumes jusqu'à gros bouillons. Réduire le feu en ajoutant les feuilles de laurier, les carottes, le poireau et le céleri. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile et faire frire les dés Quorn pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajouter les échalotes et l'ail et continuer à les faire revenir pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Transférer dans la grande casserole avec le maïs doux, les pétales de piment et l'arrow-root. Bien mélanger, puis laisser mijoter et s'épaissir un peu.
  3. Retirer les feuilles de laurier et assaisonner à votre goût.

Servir avec un morceau de pain croustillant et du beurre.

Peut se conserver au congélateur.

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