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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Ragoût à l'espagnole

serves
pour personnes 4
cooking time
25 mins
serves
386 cals * par portion

Ingrédients

  • 360g de saucisses de Quorn™
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons, finement découpés
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 100g de maïs en conserve
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 2 c. à café de poudre de piment doux
  • 100ml de jus de pomme
  • 400g de tomates concassées en conserve
  • 150ml de bouillon de légumes
  • 400g de haricots blancs ou de fèves égouttées
  • Un petit bouquet de feuilles de persil, finement hachées

Recette

  1. Faites chauffez une c. à soupe d’huile dans une grande poêle et faites frire les saucisses Quorn™pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles roussissent. Enlevez-les de la poêle et mettez de côté pour refroidir. Ensuite, coupez les diagonalement en 5 pièces.
  2. Ajoutez l’huile restante dans la poêle et faites revenir les oignons et l’ail pendant 4-5 minutes, ajoutez ensuite  les poivrons et continuez à cuire pendant 3-4 minutes. Si besoin, rajoutez un petit peu d’eau pour éviter que ça ne colle.
  3. Rajoutez le maïs, le paprika et la poudre de piment et faites cuire encore 2 minutes avant d’ajouter le jus de pomme.
  4. Versez les tomates, le bouillon, les haricots et les tranches de saucisses. Assaisonnez à votre goût.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes avant de saupoudrer de persil.
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