Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Saucisse Quorn™ sur ragout de marrons au thym

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
617 cals * par portion

Ingrédients

  • 4 Saucisses de Quorn™ à rôtir
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées
  • 2 x 2 cs d’huile de colza 
  • 500 g de marrons congelés
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre du moulin
  • ½ bouquet de thym

Recette

Epluchez les échalotes et l’ail puis les hacher menu. Coupez les tomates séchées en lanières.
Réchauffez la moitié de l’huile de colza dans une poêle de taille moyenne. Y faire blondir les échalotes et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates séchées, les marrons, le vin blanc et le bouillon puis faire mijoter à couvert jusqu’à ce que les marrons soient cuits. Salez et poivrez.
Effeuillez le thym.et mettez en la moitié dans le ragoût de marrons.
Faites dorer les saucisses Quorn™ à la poêle dans l’huile de colza . Vers la fin de la cuisson, ajoutez le reste du thym et terminez la cuisson.
Dressez le ragoût de marrons sur les assiettes et déposez les saucisses Quorn™ à rôtir.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes