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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Recette de Brochettes de Poulet Végétarien à la Sauce Satay

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
395 cals * par portion

Ingrédients

  • 6 filets de Quorn™
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 1 gousse d’ail (pelée, pressée)
  • Du gingembre (3-4 cm de long)
  • 5 cs de sauce soja sucrée
  • pelé, fraîchement râpé)? related to the ginger ?
  • 1 cs de jus de limette
  • 18 petites brochettes en bois
  • Sauce aux arachides :
  • 1 oignon (finement haché)
  • 1 gousse d’ail (pelée, pressée)
  • Du gingembre (3-4 cm de long, pelé, fraîchement râpé) 1 cs d’huile d’arachide
  • 100 g de beurre d’arachide
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 cc de sauce au soja sucrée
  • 1-2 cs de sambal oelek ou 1 cs de curry en poudre.

Recette

  1. Mélangez le jus de limette, l’huile d’arachide et la sauce au soja, ajoutez la gousse d’ail pressée et le gingembre fraîchement râpé.
  2. Emincez les escalopes de Quorn™ en lamelles de 1 cm environ.
  3. Piquez les escalopes sur les brochettes en bois et badigeonnez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Faites griller les brochettes 5 à 10 minutes de chaque côté.
  5. Sauce aux arachides : Faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans une poêle avec l’huile d’arachide.
  6. Ajoutez le beurre d’arachide et mélangez.
  7. Ajoutez le lait de coco et la sauce au soja.
  8. Si vous aimez les plats relevés : rajouter le sambal oelek ou le curry en poudre.
  9. Laissez mijoter la sauce environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle épaississe.

  Servez avec une laitue ou du riz blanc (basmati par ex.).

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