Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Recette de Poulet Végétarien à la Sauce au Porto et Genièvre

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
311 cals * par portion

Ingrédients

  • 400 g d'Emincé de Quorn™
  • 1 oignon
  • 1 pomme qui ne se défait pas à la cuisson (par ex. Boskoop, Idared etc.)
  • 1 citron
  • 1 cs de baies de genièvre
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • ½ dl de porto
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 ½ dl de crème
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs de gin

Recette

  1. Epluchez l'oignon et hachez le menu. Lavez la pomme, épépinez la,  coupez la en quartiers et arrosez de quelques gouttes de citron. Bien écraser les baies de genièvre au mortier.
  2. Salez et poivrez l’émincé de Quorn™. faites le revenir dans le beurre à rôtir bien chaud. Retirez du feu et conservez au chaud à couvert.
  3. Faites blondir l’oignon dans le fond de cuisson, ajoutez la pomme et les baies de genièvre puis étuvez le tout un court instant. Mouillez avec le porto, le bouillon et la crème et faites réduire des deux tiers.
  4. Hachez grossièrement le persil. Versez le gin, le persil et l’émincé de Quorn™ dans la sauce. Portez encore une fois à ébullition, puis salez et poivrez.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes