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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Recette de Poulet Végétarien à la Provençale

serves
pour personnes 4
cooking time
30 mins
serves
256 cals * par portion

Ingrédients

  • 6 filets de Quorn™
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’herbes de Provence 
  • 2 càs d’huile végétale
  • 2 gousses d’ail finement hâchées
  • 1 gros oignon finement haché
  • 2 courgettes coupées en tranches
  • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, épépinés et coupés en large bandes
  • 1 boite de 400g de tomates en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 càs de persil frais haché
  • Poivre du moulin
  • Feuilles de basilic (en option)

Recette

  1. Mélangez les herbes de Provence avec l’huile d’olive et enduisez-en les filets de Quorn.  Mettez-les de côté.
  2. Ajoutez de l’huile à une grande poêle profonde et mettez les oignons, l’ail, les poivrons et les courgettes.  Couvrez la poêle et faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, tout en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez les tomates, assaisonnez et recouvrez, et faites cuire pendant encore 10 minutes avant d’ajouter le persil.
  4. Entretemps, dans une poêle non adhésive légèrement huilée, faites revenir les filets entre 5 et 6 minutes sur un feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Enlevez le couvercle des légumes, placez les filets de Quorn dessus et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. 
  6. Servez garni de feuilles de basilic.
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