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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Recette de Poulet Végétarien au Curry Vert Thai

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
449 cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g d'Emincé de Quorn™
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 piment vert (épépiné et taillé en fines lanières)
  • 2 boîtes de pousses de bambou égouttées
  • 2 cs de pâte de curry vert
  • 300 g de riz parfumé
  • 5 feuilles de citron vert (écrasées) 2 tiges de citronnelle (écrasées)
  • 1-2 cs de feuilles de basilic thaï
  • Sel

Recette

1.    Faites revenir la pâte de curry avec 2 cuillères à soupe de lait de coco dans une poêle en remuant sans arrêt. Versez le reste de lait de coco dans la poêle et portez à ébullition.
2.    Ajoutez les feuilles de citron kaffir et les tiges de citronnelle. Laissez mijoter 10 minutes.
3.    Ensuite, ajoutez l’émincé de Quorn™, le piment et les pousses de bambou. Laissez cuire 10 autres minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Rectifiez la sauce et garnir de feuilles de basilic. Servir accompagné de riz parfumé.
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