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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Des De Quorn™ À La Sauce Au Curry Rouge Et À La Mangue

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
296 cals * par portion

Ingrédients

  • 350g de dés de Quorn™
  • 2 à 3 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 cs de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue mûre (coupée en dés)
  • 2 cs de sauce de soja sucrée
  • 2 cs d'huile pour plats préparés au wok
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge épépiné émincé

Recette

  1. Dans un wok ou dans une poêle, chauffez 2 cs d'huile pour plats préparés au wok.
  2. Ajoutez 2 à 3 cs de pâte de curry rouge et faites revenir.
  3. Versez 500 ml de lait de coco sur la pâte de curry et porter à ébullition.
  4. Ajoutez 2 cs de sucre, 2 tiges de citronnelle fraîche (coupées en tronçons de 2 à 3 cm), une pincée de sel et 2 cs de sauce de soja sucrée.
  5. Ajoutez l'émincé de Quorn™ et laissez mijoter.
  6. Avant de servir, ajoutez les morceaux de mangue et portez une nouvelle fois à ébullition.
  7. Pour terminer, enlevez les tronçons de citronnelle et décorez le tout de coriandre fraîche et de piment rouge émincé.

  Servez accompagné de riz et de pois mange-tout ou de brocolis.

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