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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Pizza Quornaise

serves
pour personnes 2
cooking time
20 mins
serves
743 cals * par portion
serves
6,8g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 175 g de haché Quorn™
  • 1 bouillon-cube aux légumes, écrasé
  • 1 c. à soupe d'huile de friture
  • 1 c. à café et ½ d'origan séché
  • 1 petit oignon rouge, coupé en tranches fines
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 gousse d'ail concassée
  • 50 g de mozzarella
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 grosse (30 cm) ou 2 petites (15 cm)
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • Pâte à pizza surgelée

Recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter les tomates, le haché Quorn surgelé, le concentré de tomates, l'origan et le bouillon-cube. Faire mijoter 5 minutes. Saler et poivrer.
  3. Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et ajouter la garniture. Saupoudrer d'origan séché et de fromage râpé. Mettre au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et forme des bulles.
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