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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Linguine au citron et piment

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
246 cals * par portion

Ingrédients

  • 300g de dés de Quorn™
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 225g de linguine ou spaghetti
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 zeste de citron et le jus
  • 1 gousse d’ail finement émincée
  • 1 piment rouge, finement haché
  • Poivre noir moulu
  • 3 c. à soupe de basilic frais finement découpé

Recette

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites dissoudre le cube de bouillon et faites cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez les dés de Quorn. Versez par-dessus le jus de citron et faites frire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
  3. Ajoutez l’ail, le piment rouge et faites frire encore 3 minutes en remuant.
  4. Egouttez les pâtes et ajoutez-y les dés de Quorn, le zeste de citron et assaisonnez avec du poivre noir. Mélangez avec du basilic et servez.
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