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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Patates douces farcies au chili végétarien Quorn

serves
pour personnes 4
cooking time
40 mins
serves
338 cals * par portion
serves
5,5g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 170 g de haché végétarien Quorn
  • 4 patates douces lavées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et émincées
  • 1/4 de c. à café de poudre de piment
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de coriandre moulue
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1/4 de verre de haricots rouges ou pinto en boîte, rincés et essorés
  • 1/4 de verre de haricots blancs « navy », rincés et essorés
  • 1/4 de verre de haricots blancs cannellini, rincés et essorés
  • 2/3 de verre de crème aigre
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais, émincées

Recette

1. Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6.

2. Placer les patates douces sur une plaque de cuisson et les cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Préparer le chili Quorn : chauffer l'huile dans une grande poêle et faire sauter les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le haché Quorn et les épices, et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge et le concentré de tomates. Amener à ébullition, puis ramener à feu doux et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

4. Ajouter les haricots, mélanger et faire cuire 5 minutes de plus. Garnir généreusement chaque patate douce d'une cuillerée de chili Quorn, ajouter la crème aigre et saupoudrer de persil.

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