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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Paella végétarienne

serves
pour personnes 4
cooking time
50 mins
serves
102 cals * par portion

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses végétariennes Quorn
  • Huile de cuisson en aérosol faible en calories
  • 1 oignon coupé en tranches fines
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en tranches
  • 400 g de tomates fraîches pelées et coupées
  • 200 g de haricots verts fins
  • 200 g de petits pois
  • 250 g de riz long grain
  • 1 c. à café et ½ de paprika
  • ½ c. à café de safran
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • Le zeste d'1 citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 3 c. à soupe de persil émincé
  • Pour la décoration : 1 citron coupé en tranches et des olives

Recette

  1. Chauffer une poêle et vaporiser de l'huile faible en calories. Couper chaque saucisse végétarienne en petits morceaux et les faire dorer 3 à 4 minutes, puis réserver.
  2. Faire mijoter les oignons et l'ail dans l'huile faible en calories jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en ajoutant un peu d'eau si l'oignon commence à coller dans la poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter le tout 4 à 5 minutes de plus. Incorporer les tomates, les haricots et les petits pois, et les faire revenir pendant 6 minutes.
  3. Ajouter le riz, le paprika, le safran, le curcuma, le zeste et le jus de citron, et bien mélanger.
  4. Incorporer le bouillon en mélangeant, puis laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les morceaux de saucisses Quorn, puis continuer la cuisson environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le riz soit cuit à point, en ajoutant plus de liquide si nécessaire.
  5. Assaisonner à votre goût, ajouter le persil et servir avec les tranches de citron et les olives.
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