Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Nouilles Singapour

serves
pour personnes 4
cooking time
10 - mins
serves
270 cals * par portion

Ingrédients

  • 350g de Haché
  • Quorn
  • 6 c. à soupe de sauce hoisin
  • 2 gousses d'ail frais, écrasées
  • 4 c. à soupe de vin de riz ou de xérès sec
  • 1 piment rouge, égrené et finement émincé. Ajuster la quantité en fonction de votre goût.
  • 4 c. à soupe de sauce soja légère
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de mange-tout, coupés dans le sens de la longueur
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 8 ciboules, épluchées et coupées en tronçons
  • 150 g de nouilles aux œufs sèches (moyennes - 3 blocs)
  • 125 g de pousses de soja
  • 200 g de pak choï, coupé en lanières
  • Un gros bouquet de coriandre fraîche, hachée finement

Recette

  1. Bien mélanger le Haché Quorn, la sauce hoisin, l'ail, le vin de riz, le piment et la sauce soja et mettre de côté. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, pour y faire sauter les mange-tout, le poivron rouge et la moitié des ciboules pendant 2 minutes. Ajouter les pousses de soja et le pak choï, puis faire cuire pendant encore 2 minutes.
  2. Entretemps, faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur le paquet. Égoutter et mélanger avec le reste d'huile végétale.
  3. Ajouter le Haché Quorn dans le wok et poursuivre la cuisson à feu vif en mélangeant constamment. Ajouter les nouilles en les séparant à la fourchette et servir immédiatement garni de coriandre fraîche et du reste de ciboule.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes