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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Millefeuille de Tortilla

serves
pour personnes 4
cooking time
30 mins
serves
405 cals * par portion

Ingrédients

  • 350g de haché de Quorn™
  • 1 petit oignon, épluché et émincé
  • 1 gousse d’ail, épluchée et finement hachée
  • 2 c. à café de paprika moulu
  • 1 c. à café de poudre de piment doux
  • 400g de tomates concassées
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 4­-6  tortillas
  • 200g de fromage cheddar mature et rapé
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîchement hachées

Recette

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Faites chauffez une poêle peu profonde et non adhérente et faites revenir
l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le haché de Quorn™, le
paprika, le piment en poudre, les tomates concassées, le concentré de
tomates et la sauce Worcestershire. Assaisonnez à votre goût.
3. Faites mijoter pendant 10­15 minutes et ajoutez la coriandre.
4. Placez la tortilla sur un moule non adhérent et versez par­dessus une
portion de la mixture de haché et une poignée de fromage. Répétez
l’opération plusieurs fois et terminez par du fromage.
5. Faites cuire pendant 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage
fonde. Coupez en quartiers et servez avec des feuilles de salade.
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