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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Chili Con Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
15 mins
serves
384 cals * par portion

Ingrédients

  • 350g de haché de Quorn™
  • 1 boîte de haricots rouges (poids net égoutté 290 g)
  • 1 boîte de grains de maïs (poids net égoutté 285 g)
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 cs d’huile de colza
  • env. 1 cc de poudre de piment
  • Sel, poivre
  • 1 piment
  • 4 dl de bouillon de légumes

Recette

  1. Egouttez les haricots rouges et les grains de maïs dans une passoire et rincez à l’eau froide. Hachez l’oignon. Détaillez les tomates en cubes.
  2. Faites revenir l’oignon et le Hâché de Quorn™ dans l’huile de colza. Ajoutez les tomates. Accommodez suivant vos goûts avec la poudre de piment, le sel et le poivre. Pour une note piquante : émincez finement le piment et le rajouter à la préparation.
  3. Incorporez le bouillon de légumes, les haricots et le maïs. Laissez mijoter le Chili con Quorn™ à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

  
Servez avec des Tortilla Chips, du riz blanc, du pain complet.

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