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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur

serves
pour personnes 4
cooking time
30 mins
serves
340 cals * par portion
serves
1,7g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 300 g de haché végétarien Quorn
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
  • 1 à 2 piments rouges, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • Mélange d'épices :
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de poudre de piment
  • 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
  • ½ bocal de poivrons rouges grillés, coupés en dés
  • 400 g de haricots mélangés en boîte, égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, finement émincées
  • Ingrédients pour le riz de chou-fleur :
  • 1 chou-fleur coupé en fleurons, puis râpé au format de grains de riz avec un robot de cuisine.
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût

Recette

  1. Préchauffer l'huile dans une grande poêle, et y faire revenir l'oignon pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajouter les piments, l'ail et le mélange d'épices, et cuire 2 minutes de plus en n'arrêtant pas de mélanger.
  2. Incorporer le bouillon de légumes et le coulis de tomates et amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 15 minutes, puis ajouter le haché Quorn, la sauce Worcestershire végétarienne, les poivrons rouges et les haricots. Couvrir et faire cuire 8 minutes de plus. Incorporer la coriandre émincée au chili Quorn.
  3. Pendant ce temps, placer le riz de chou-fleur dans un bol qui va au micro-ondes, couvrir avec du film extensible et cuire à puissance maximale pendant 4 minutes. Retirer le film prudemment, mélanger puis replacer le film et cuire 1/2 minute(s) de plus. Laisser reposer 1 minute, puis assaisonner avec le sel et le poivre noir. Servir le chili avec le riz de chou-fleur.

Délicieux servi avec du guacamole et des quartiers de citron vert frais.

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