Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Carbonara aux lardons végétariens Quorn

serves
pour personnes 6
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 paquet de lardons végétariens Quorn
  • 300 ml de crème épaisse
  • 4 jaunes d'œuf
  • Sel et poivre
  • 60 g de fromage à tartiner végétarien

Recette

  1. Placer les pâtes dans une casserole pleine d'eau salée à ébullition.
  2. Chauffer l'huile dans une casserole et y ajouter les lardons végétariens Quorn.
  3. Les faire revenir environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à dorer. Réserver dans un bol.
  4. Retirer la casserole du feu et y verser la crème.
  5. Ajouter les jaunes d'œuf et une bonne pincée de sel et de poivre, puis fouetter pour incorporer.
  6. Ajouter le fromage et mélanger à nouveau.
  7. Quand les pâtes sont al dente, les égoutter et les ajouter à la casserole, puis placer celle-ci sur un feu doux.
  8. Mélanger les pâtes dans la sauce pour qu'elles en soient couvertes uniformément. La chaleur résiduelle des pâtes va permettre de cuire les œufs en douceur ; n'augmentez pas le feu.
  9. Incorporer les lardons végétariens Quorn et servir, en assaisonnant à votre goût.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes