Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Caponata au Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
25 mins
serves
211 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de haché de Quorn™
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 3 c. à soupe de sucre
  • Sel et poivre

Recette

  1. Coupez l’aubergine, la courgette, l’oignon et les tomates en dés.
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile.
  3. Ajoutez l’aubergine et faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant.
  4. Ajoutez ensuite les tomates et la courgette et faites cuire pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez-y le haché de Quorn™ et faites cuire pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez-y les pignons de pin, les raisins, le persil et remuez ensuite.
  7. Assaisonnez de vinaigre, de sucre, de poivre et de sel.
  8. Versez le tout dans un plat et laissez tiédir.
Imprimer la recette
recettes que vous pourriez aimer

plus de catégories de recettes