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délicieux, riche en protéines, végétarien Facebook

Cannelloni au Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
30 mins
serves
186 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de haché de Quorn™
  • 8 tomates
  • 8 feuilles ou rouleaux de lasagne
  • 1 oignon
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Thym
  • Poivre et sel
  • 4 càs de parmesan râpé

Recette

  1. Pelez les tomates et coupez-les en dés.
  2. Faites précuire les feuilles ou les rouleaux de lasagne.
  3. Pelez et hachez l’oignon et faites mijoter dans l’huile d’olive.
  4. Ajoutez le haché de Quorn™ avec le thym, puis poivrez et salez.
  5. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire pendant 4 minutes.
  6. Répartissez la préparation sur les feuilles ou dans les rouleaux et dressez-les dans un plat allant au four.
  7. Ajoutez-y le reste de sauce et saupoudrez de parmesan.
  8. Placez le plat sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
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